Ваш город — Ашберн?
, Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 30 к. 1 (ст.м. Пр. Большевиков)
Пн—Вс 10:00—21:00 Приём заказов по телефону

Статьи

Магазин ковролина

Хотите найти хороший магазин ковролина? Вам нужен ковролин, который будет недорогим, но при этом качественным и отвечающим всем современным требованиям? Эта задача выполнима, причем независимо от того, в каком городе России вы находитесь. Коврлин и другие напольные покрытия по лучшей стоимости вам предлагает интернет-магазин НаПОЛЕоН. Мы занимаемся продажей материалов для декоративной отделки. 

SPC плитка Дуб

Вы все еще с опаской относитесь к ПВХ покрытиям для пола и даже к их современным улучшенным версиям? А что, если мы скажем, что ПВХ полы могут быть ничуть не хуже, чем привычные многим натуральные материалы для отделки? Например, к заслуживающим вашего внимания инновациям относится SPC плитка Дуб.

Мозаика на сетке

Какая мозаика на сетке вам нравится? А знаете ли вы, чем она отличается от других видов? Или, скажем, в чем ее преимущества перед плиткой? Ведь, выбирая материалы для ремонта, следует понять их особенности. Только дизайн и цвет не дают полного представления. И уж тем более, по ним никак не узнать, долго ли будет вас радовать сделанная отделка.

Скрытый плинтус цена

Возможно, вы слышали, что, помимо накладного напольного плинтуса, есть еще изделия скрытого монтажа. То есть производители добавили в ассортимент товары, позволяющие установить плинтус, который совершенно незаметен в интерьере. Задумка, как вы понимаете, очень интересная, ведь квартира без плинтуса, но по факту с ним, выглядит очень необычно и по-современному. Только вот какая на скрытый плинтус цена? А главное, как правильно сопоставить соотношение цена-качество в этой группе товаров.

Плинтус напольный белый

Приветствуем вас на сайте компании НаПОЛЕоН, которая занимается продажей материалов для декоративной отделки с доставкой заказов по всей России. Мы напрямую работаем с фабриками, а вы не платите наценки посредникам. И благодаря огромному выбору наименований в каждом разделе нашего каталога вы получаете возможность подобрать материалы, которые вас устроят по всем параметрам. Ну а наши консультанты, разумеется, с удовольствием помогут вам это сделать.

Отличие SPC ламината от LVT плитки

Приглашаем вас в интернет-магазин материалов для отделки НаПОЛЕоН. Если вы впервые попали на страницы нашего сайта, то не забудьте положить его в закладки. Здесь вы найдете современные отделочные материалы по лучшей стоимости без наценок посредников. И все товары мы доставляем по адресу, независимо от города вашего проживания. Причем предварительно консультанты магазина с удовольствием проведут для вас экскурс в мир материалов для ремонта и отделки, ведь производители постоянно придумывают что-то новое и интересное. Плюс к тому, в разделе Статьи мы размещаем полезную информацию по теме.

Балки из полиуретана под дерево

Если вы захотели использовать в интерьере потолочные балки, то вам точно понадобится информация о том, какую декоративную балку выбрать. И вообще, что лучше: потолочные фальш балки из дерева или полиуретана? А может быть купить балки из полиуретана под дерево? Об этом и о многом другом вы узнаете на страницах сайта НаПОЛЕоН.

Плинтус для SPC ламината

Подобрать плинтус для SPC ламината можно разными способами. Но, выбирая интернет-магазин отделочных материалов НаПОЛЕоН, вы точно останетесь довольны покупкой. Мы предлагаем вам качественные товары от известных мировых брендов без наценок посредников. Огромный выбор, отсутствие брака и приятные цены несомненно понравятся вам.

Какой плинтус выбрать щелевой или теневой

Помимо классического накладного плинтуса в последние годы особым спросом пользуется скрытый плинтус. За данным понятием скрывается сразу несколько интересных альтернатив традиционному напольному профилю. К ним относится как плинтус скрытого монтажа, так и теневой плинтус или, как его еще называют, теневой шов.

Мозаика для ванной

Вы планируете ремонт и четко понимаете, какая отделка должна быть в гостиной, спальне, на кухне, но что касается ванной комнаты, то здесь есть сомнения?! С одной стороны, все дороги ведут к выбору керамической плитки. Но, с другой стороны, плитка плитке рознь. Предлагаем вашему вниманию интересный материалы на актуальную тему — мозаика для ванной. Какая она бывает, чем отличается, и где купить качественный материал для отделки. Мы уверены, что после прочтения статьи вы будете точно знать, что вам нужна мозаичная плитка.