Ваш город — Ашберн?
, Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 30 к. 1 (ст.м. Пр. Большевиков)
Пн—Вс 10:00—21:00 Приём заказов по телефону

Статьи

Плитка для ванной мозайка

Мозаика, или как правильнее говорить мозаичная плитка, известна еще с древних времен. Где только не выкладывали панно из мелких фрагментов, при этом она была верным признаком достатка и отменного вкуса владельца недвижимости. Ей украшали дворы, фасады домов и, конечно же, внутреннее убранство. Но и сегодня этот отделочный материал остается на пике популярности, особенно это касается отделки ванной комнаты. Как раз о том, какая плитка для ванной мозайка лучше, как выбрать и купить мозаику, мы расскажем в нашей статье.

Чем красить МДФ плинтус

Вы планируете купить плинтус под покраску? Выбор пал на качественный и экологичный МДФ, но вы хотите узнать, чем красить МДФ плинтус? В таком случае эта статья будет вам полезна. И да, вы находитесь на сайте НаПОЛЕоН. Наш интернет-магазин декоративных отделочных материалов предлагает вам купить плинтус под покраску отличного качества. Причем, вы можете выбрать любой из всех предлагаемых на сегодняшний день вариантов, так как у нас в ассортименте есть модели из разных ценовых сегментов от проверенных временем производителей.

Какие плинтуса можно красить

Какие плинтуса можно красить? Такой вопрос довольно часто задают покупатели. И дело не только в том, что покраска позволяет изменить интерьер без серьезных вложений. Интересный момент заключается в выборе материала профиля, ведь от этого зависит, как он будет смотреться в уже окрашенном виде.

Сколько стоит плинтус ПВХ в СПб

Пластиковый плинтус был и остается самым популярным видом напольного профиля. Его соотношение цена-качество не удалось превзойти никаким изделиям из данной категории. Да, в плане качественных характеристик есть материалы прочнее и долговечнее. Но как только покупатели начинают сравнивать стоимость, сразу же становится понятно, что профили из вспененного поливинилхлорида не имеют конкурентов. Итак, сколько стоит плинтус ПВХ в СПб, и почему он так востребован?

Где купить МДФ плинтус

Заканчиваете отделку? Остаются последние штрихи? Расслабляться рано, ведь от того, какой вы выберете плинтус напольный зависит облик квартиры в целом. Итак, предположим, что вы уже приняли для себя решение, что за профиль установить по периметру. Но проблема состоит в том, что вы не знаете, где купить МДФ плинтус, чтобы он был качественным и недорогим. С этим вопросом вам точно поможет разобраться интернет-магазин отделочных материалов НаПОЛЕоН.

Плинтус дюрополимер под покраску

Ремонт считается законченным только тогда, когда вы установили последний плинтус. Так говорят многие строительные компании. И не только потому, что плинтус монтируют уже после того, как выполнена отделка стен и пола. Просто без него интерьер выглядит незавершенным. Он как бы придает финальные штрихи, дополнительно выполняя еще и функциональное назначение.

Микроплинтус щелевой

Вам нравится отделка, когда между стенами и полом нет никаких профилей? Вы слышали про скрытый плинтус, но для него нужно наращивать стены, а вы не готовы к серьезным вложениям в ремонт? А знаете ли вы, что есть сравнительно недорогая альтернатива — микроплинтус щелевой? Если нет, то освободите буквально пару минут для прочтения этого материала.

Магазин ковролина

Хотите найти хороший магазин ковролина? Вам нужен ковролин, который будет недорогим, но при этом качественным и отвечающим всем современным требованиям? Эта задача выполнима, причем независимо от того, в каком городе России вы находитесь. Коврлин и другие напольные покрытия по лучшей стоимости вам предлагает интернет-магазин НаПОЛЕоН. Мы занимаемся продажей материалов для декоративной отделки. 

SPC плитка Дуб

Вы все еще с опаской относитесь к ПВХ покрытиям для пола и даже к их современным улучшенным версиям? А что, если мы скажем, что ПВХ полы могут быть ничуть не хуже, чем привычные многим натуральные материалы для отделки? Например, к заслуживающим вашего внимания инновациям относится SPC плитка Дуб.

Мозаика на сетке

Какая мозаика на сетке вам нравится? А знаете ли вы, чем она отличается от других видов? Или, скажем, в чем ее преимущества перед плиткой? Ведь, выбирая материалы для ремонта, следует понять их особенности. Только дизайн и цвет не дают полного представления. И уж тем более, по ним никак не узнать, долго ли будет вас радовать сделанная отделка.